GuidePedia

Dard-e-dil shayri in hindi

dard-e-dil-shayari | Hindi shayari | dard bhari shayari in hindi | new hindi shayari

When we feel pains in our heart cause of any love hurt we say it in hindi dard-e-dil and if we say any poetry on it then it is known as dard e dil shayari. Now i think you understood that what is known as dard e dil shayari.

as you have searched and wishing to read new great dard-e-dil shayari now below we are going to providing you a great list of dard-e-dil shayari with you and your friends....

because when we get hurted by anyone we have to explain our feeling by hindi shayari because directly we can't say any thing to anyone so below we have h great show room of great hindi shayaris you may enjoy this...





तेरे दर्द से ये दिल अब डूब रहा है
तुझ से महोबत का सिला खूब रहा है
हाथ जब से छोड़ा है तूने मेरे दिलबर
खुद डूब गया हूँ बस वो हाथ ऊपर रहा है





Tere dard se ye dil ab dub raha hai
Tujh se mahobat ka sila khoob raha hai
Haath jab se chhoda hai tune mere dilbar
Khud dub gya hun bas wo haath upar raha hai







Ek baar to najaron ke saamne se gujar ja ae jane man
Itne to badnasheeb nhi hote the kabhi hum
Tujhse payar karna hi to thi galti hamari
is payar ki khatir hi lout aao warna mar jaenge ham







एक बार तो नज़रों के सामने से गुजर जा ऐ जाने मन
इतने तो बदनशीब नही होते थे कभी हम
तुझसे प्यार करना ही तो थी गलती हमारी
इस प्यार की खातिर ही लौट आओ वरना मर जाएंगे हम









Ye dil bhi kya kar sakta hai har pal dard sehta rehta hai
Tujhe yaad kar ke loutne ki tujhe kehta rehta hai
Main use bhul kar so na jaun chain se is liye
Bada meharban hai wo mujh par ki dard deta rehta hai







ये दिल भी क्या कर सकता है हर पल दर्द सहता रहता है
तुझे याद कर के लौटने की तुझे कहता रहता है
मैं उसे भूल कर सो न जाऊं चैन से इस लिए
बड़ा मेहरबान है वो मुझ पर की दर्द देता रहता है








Kis trah se apnalun tujhe
Tere dard ke jalate hai soule mujhe
Ab teri ek baat ka bhi vishwas nhi mujhko
So jhuth hai tune bole mujhe










किस तरह से अपनालूं तुझे
तेरे दर्द के जलाते है सौले मुझे
अब तेरी एक बात का भी विश्वास नही मुझको
सो झूठ है तूने बोले मुझे











Tun dekh le dil ki halat kya hai
Tun pehchan le meri tabiyat kya hai
Har roj badal dena apne sath chalne wale ko
Ye bewafai bhari teri fitrat kya hai








तूं देख ले दिल की हालत क्या है
तूं पहचान ले मेरी तबियत क्या है
हर रोज बदल देना अपने साथ चलने वाले को
ये बेवफाई भरी तेरी फितरत क्या है








Mujhe tere siwa koi or bhata nhi hai
Tun chhod to gaya fir lout ke aata q nhi hai
Ye kaisa mousam hai is dil pe
Meri aankhon ka sawan bhi to kabhi jata nhi hai








मुझे तेरे सिवा कोई और भाता नही है
तूं छोड़ तो गया फिर लौट के आटा क्यूँ नही है
ये कैसा मोसम है इस दिल पे
मेरी आँखों का सावन भी तो कभी जाता नही है






Kisi ko reh reh ke yaad satati hai
Kisi ko rula ke Tadpati hai
Koi aankh se ek aansu nhi tapkata
kisi ki aankhe suj jati hai







किसी को रह-रह के याद सताती है
किसी को रुला के तडपती है
कोई आँख से एक आंसू नही टपकता
किसी की आँखें सूज जाती है















Tujh se mahobbat kar ke kya paya hai maine
Tujhe se dur jane ka man bhi ab banaya hai maine
Lout aa agar aana ho to is dil me ek baar fir se
Warana bahut dur nikal jana sujhaya hai maine










तुझ से महोबत कर के क्या पाया है मैंने
तुझ से दूर जाने का मन भी अब बनाया है मैंने
लौट आ अगर आना है तो इस दिल में एक बार फिर से
वरना बहुत दूर निकल जाना सुझाया है मैंने










Tere liye maine jamane ko chhod diya tha
Mera har kadam teri taraf mod liya tha
Ab koi nhi aapnaega mujhse tute dil wale ko
Tune sikhar pe jakar jo mera dil tod diya tha






तेरे लिए मैंने ज़माने को छोड़ दिया है
मेरा हर कदम तेरी तरफ मोड़ लिया है
अब कोई नही अपनाएगा मुझसे टूटे दिल वाले को
तूने सिखर पे जाकर जो मेरा दिल तोड़ दिया है





Kitna khush tha main jab tu mere sang tha
Mian to phulon pe bhaware ki trah magan tha
Aaj tune kaale gore ka bhed kar ke chhoda hai
Jamane ke Hajaron rang me mera bhi ek rang tha









कितना खुश था मैं जब तूं मेरे संग था
मैं तो फूलों पे भावारे की तरह मगन था
आज तूने काले गोर का भेद कर के छोड़ा है
ज़माने के हजारों रंग में मेरा भी एक रंग था






For more great hindi sad dard bhari dard e dil shayari keep reading this blog and enjoy from links which are given below.......

For more sad hindi shayari please click on the link below:-

dard bhari shayari in hindi language

Romantic shayari in hindi

Pyar bhari hindi shayari
 
Top