GuidePedia

Pyar bhari hindi shayari (प्यार भरी हिंदी शायरी )

bewafa shayari in love | payar-bhari bewafa shayari | pyar bhari shayari | pyar muhobat ki shayari in urdu | pyar bhari sadabahar shayari | sadabahar shayari hindi | lovely love shayari in hindi 140 character | sher for pyar
Payar-bhari-hindi-shayari
Pyar bhari hindi shayari (प्यार भरी हिंदी शायरी )


jaisa ki hum sab jante hai is duniya me har koi kisi na kisi ko pyar jarur karta hai or jo pyar nhi karta uska is duniya me jeen mushkil hi nhi na-mumkin hai to doston titupitu aaj fir aapke liye laya hai pyari bhari hindi shayari jo khas tour pe un pyar karne walon ke liye bani hai jo is dunia me apni jindigi ko pyar se jine aai hai...



प्यार भरी हिंदी शायरी




जैसा की हम सब जानते है इस दुनिया में हर कोई किसी न किसी को प्यार जरूर करता है और जो प्यार नही करता उसका इस दुनिया में जीना मुश्किल ही नही न मुमकिन है तो दोस्तों टिटुपिटू  आज फिर आपके लिए  लाया है प्यार भरी हिंदी शायरी जो खास तौर पे उन प्यार करने वालों के लिए बानी है जो इस दुनिआ में अपनी जिंदिगी को प्यार से जीने आये है ...


Payar-bhari-hindi-shayari
Pyar bhari hindi shayari
तेरे प्यार में तड़पता है ये दिल हर पल
किस तरह तेरी याद में ये दिन रहा है ढल
आना है तो आ जा अभी के अभी लौट के
कंधो पे होगा जनजा मेरा इस हाल में तो कल

Pyar muhobat ki shayari hindi me




तेरी चाहत से गिला नही मुझे
बुरा कैसे कह दूँ एक पल को भी तुझे
मेरी चाहत ही बनी मौत मेरे लिए
खुदा से कैसे कहूँ सजा दे तुझे

pyar-muhobat-ki-shayari-in-Hindi
pyar muhobat ki shayari in Hindi


अपना बना के बेगाना कर रहे हो
मुझे मार के खुद भी मर रहे हो
अपना बना ही लो मरने से अच्छा
दूर रह के खुद को भी तो सता रहे हो



Urdu shayari



tere pyar me tadapta hai ye dil har pal
kis trah teri yaad me ye din raha hai dhal
aana hai to aa ja abhi ke abhi lout ke
kandho pe hoga janaja mera is haal me to kal

pyar-muhobat-ki-shayari-in-Hindi
pyar-muhobat-ki-shayari-in-Hindi


tadap is dil ki mit'ti kyon nhi hai
jalan in aankho ki hat'ti kyon nhi hai
dur reh ke yaad kar rahi hai mujhe ye jaan gya
me soch soch ke pareshan hu ye hichkiya ruk'ti kyon nhi hai




तड़प इस दिल की मिटती क्यों नही है
जलन इन आँखों कि हटती क्यों नही है
दूर रह के याद कर रही है मुझे ये जान गया
में सोच-सोच के परेशान हु ये हिचकियाँ रूकती क्यों नही है




Pyar-bhari shayari in Hindi and Urdu





aaj phir tujh par had se jayad pyar aa rha hai
teri duri se ye ehsaas aa raha hai
tu paas thi to dil khushi se gaata tha
ab dil veltinetor pe haanf raha hai


आज फिर तुझ पर हद से ज्यादा प्यार आ रहा है
तेरी दुरी से ये एहसास आ रहा है
तू पास थी तो दिल ख़ुशी से गाता था
अब दिल वल्टीनेटर पे हांफ रहा है


hindi pyar bhari shayari pyar karne walon ke liye


For more sad hindi shayari visit us to given links below:----


Dard bhari dosti shayari 140 character


dard bhari shayari in hindi with images

sad-shayari-in-hindi

dard-e-dil-sms-in-hindi
 
Top