GuidePedia

Sad shayari | Sad love msg in hindi | Hindi shayari

In Indian near about 99% peoples prefers to speak Hindi and with it every lover give time on writing shayari for their lover. Many can write Shayari and many do copy from their friends and for helping them in sharing shayari with their lovers we are also going to present few good and new Dard bhari Hindi shayari now keep reading this article below in pictures we are going to share latest Hindi love shayari for you so keep reading Dard bhari hindi shayari in love and keep sharing with your friends...

न जाने क्यों सदमा है मेरे दिल में आज भी !
दर्द कल भी बहुत होता था मुझे काम नही है आज भी !!
कैसे खोल दू अपने दिल के दरवाजे दुनिआ के सामने !
इसमें तेरी मुहोबत ही नही छुपे है छोटे-मोटे राज भी !!




तेरे प्यार में दर्द इतना क्यों है
ये गहरा इश्क़ का मंजर इतना क्यों है
जब मिली थी पहली बार पयार बहुत था तुझे
आज देखने के तेरे अंदाज में फर्क इतना क्यों है ... Sad Love Shayari In हिंदी




sad-shayari-Dard-bhari-Shayari-in-Hindi
sad-shayari-Dard-bhari-Shayari-in-Hindi
तेरी याद हर पल क्यूँ सताती है।
तूं याद हर वक़्त क्यूँ आती है।
दर्द देना है तो एक पल में देजा।
ये तूफानी रात बार-बार क्यूँ लती है।

Teri yaad har pal kyun satati hai
Tun Yaad har waqat kyun aati hai
Dard dena hai to ek pal me deja
Ye tufani raat baar-baar kyun lati hai


Click for Read more Sad love sms in hindi


Dard-bhari-Shayari
Dard-bhari-Shayari

तूँ क्या जाने किस कदर इंतजार है मुझे तेरा। 
तुझसे मिलने को किस कदर दिल बेकरार है मेरा। 
तूँ दर्द ही क्यों देती है हर पल। 
प्यार दोनों ने किया , अकेले का क्या कसूर है मेरा। 


Tun kya jane kis kadar intjar hai mujhe tera
Tujhse milne ko kis kadar dil bekrar hai mera
Tun dard hi kyon deti hai har pal
Pyar dono ne kiya , akele ka kya kasur hai mera


Dard-bhari-Shayari
sad-shayari-Dard-bhari-Shayari-in-Hindi
sad-shayari-Dard-bhari-Shayari-in-Hindi
sad love shayari
क्या होगी हालत उस दिल की जो चूर हुआ है।
वो क्या दिलबर जो दर्द देके दूर हुआ है।
दर्द तो उसे महसूस हो जिसका दिल टुटा है
क्योँ की पेड़ जनता है दर्द जिसका पतत्ता टूट के दूर हुआ है।

Kya hogi halat us dil ki jo chur hua hai
wo kya dilbar jo dard deke dur hua hai
dard to use mehsus ho jiska dil tuta hai
kyon ki ped janta hai dard jiska patta tut ke dur hua hai




Na jane kyon sadma hai mere dil me aaj bhi !
Dard kal bhi bahut hota tha mujhe kam nhi hai aaj bhi !!
Kaise khol du apne dil ke darwaje dunia ke samane !
Isme teri muhobat hi nhi chhupe h chhote-mote Raaj bhi !!

Sad Hindi Shayari

Hindi Dard bhari Shayari
Dard-bhari-Shayari
Sad shayari


Sad Hindi love shayari



Tere payar me dard itna kyon hai
ye gehra ishq ka marj itna kyon hai
Jab mili thi pehli baar payar bahut tha tujhe
aaj dekhne ke tere andaj me Fark Itna Kyon hai... Sad Love Shayari In Hindi


Dard-bhari-Shayari-in-Hindi
Dard-bhari-Shayari-in-Hindi

कैसे कटी रातें बता नही सकते
गुजरा हुआ पल गिना नही सकते
प्यार अपना भुला नही सकते
बस तेरा ही इंतजार है अब तो आजा
इस दिल को और तड़पा नही सकते





Read more Dard bhari Shayari


Dard-bhari-Shayari
Dard-bhari-Shayari

उसका दिल टुटा तो दर्द दुनिया को बताने चली।
उसने छोड़ा मुझे था और सोचा आफत टली।
दर्द क्यों न होता उसको तन्हाई का।
 रो देता है एक पेड़ भी जब टूट कोई उसकी टहनी।


-sad love msg

For more sad hindi shayari visit us to given links below:----


Dard bhari dosti shayari 140 character


dard bhari shayari in hindi with images

sad-shayari-in-hindi

dard-e-dil-sms-in-hindi
 
Top