GuidePedia

Hindi sad shayari with images

sad shayari with images | sad shayari wallpapers | sad shayari 2 lines | Zindagi sad shayari | sad shayari love | sad shayari in hindi | sad shayari urdu | love shayari



In this great dard bhari shayari 's article we are going to share few great lines which are written by sad love poetry writer mr. Amit Kumar Soni who is a leading artist of Haryana also...


Titu pitu has becomes the voice of hurt'd heart of Amit Soni....


Now stop wasting of time and rush to the Hindi dard bhari shayari under Dil pe dard ki Dustak

which work as painkiller for all the sad lovers...

Enjoy full sad dard bhari shayari in urdu and hindi for all great lovers.....




ख़्वाब अधूरे रह जाते है हिम्मत हार जाने से
कुछ हासिल नही होता यहाँ दिल लगाने से
बर्बाद कर देती है महोब्बत हर आशिक़ को
बेचैनी रहती है हर पल किसी के खो जाने से




बेचैन दिल को आराम नहीं मिलता
महोबत करने वालों का  मान नही होता
ये इश्क़ का दरिया गहरा है हद से भी ज्यादा
इसे डूब कर पार करना आशान नही होता




यादें सहारा बन गयी है खफा हो कर
दिल नही लगता तुझसे जुड़ा हो कर
यादों के सिवा कुछ नहीं है मेरे पास
ऊपर वाला भी मेरी बेचैनी को नही समझता खुद हो कर






तेरा इंतजार है  मुझे दिल न जला
तड़प रहा हु मैं और न रुला
दीखते है हजारों नए चेहरे रोज
पर तुझ जैसा कोई न मिला





मेरी मौत की खबर उसे ना देना यारों
उसकी आँखों में आंसू आ जायेगे
उसे खुश रहने देना अपनी ज़िंदगी में
हम उसके घर के आगे से कफ़न ओढ़ कर निकल जायेंगे





आँखे तरसती है तेरा दीदार पाने को
अब तो लौट आ ये प्यार निभाने को
ज़िंदगी वीरान हो गयी है बिन तेरे
हम जुदा क्यों हुए? खबर कभी ना देना ज़माने को








कैसी अजीब कश्मकश है जिंदगी की
रोना चाहे तो रो भी नही सकते
दर लगता है कहीं लोग मजाक ना बना ले आँसुओं का
इसलिए चैन से सो bhi नही सकते




ए-दुनिया वालों चिता पर सुला दो मुझे
वो नही आएगा अब जला दो मुझे
दुनिया में आकर आंसू ही बहाये है मैंने
कुछ नही है इंतजार में अब उस खुदा से मिला दो मुझे








Khawab adhure reh jate hai himat haar jane se
kuchh hasil nhi hota yahan dil lagane se
barbaad kar deti hai muhobbat har aashiq ko
bechaini rehti hai har pal kisi ke kho jane se




Bechain dil ko aaram nahi milta
mahobat karne walon ka maan nhi hota
ye ishq ka dariya gehra hai had se bhi jayada
ise dub kar paar karna aashan nhi hota




yaden sahara ban gyi hai khafa ho kar
dil nhi lagta tujhse juda ho kar
yaadon ke siwa kuchh nahi hai mere pass
upar wala bhi meri bechaini ko nhi samjhta khuda ho kar






Tera intjar hai mujhe dil na jala
tadp raha hu main or na rula
dikhte hai hajaron nye chehre roj
par tujh jaisa koi na mila





meri mout ki khabar use na dena yaaron
uski aankho me aansu aa jayege
use khush rehne dena apni zindgi me
hum uske ghar ke aage se kafan odh kar nikal jayenge





aankhe tarasti hai tera didar pane ko
ab to lout aa ye pyar nibhane ko
zindgi viraan ho gyi hai bin tere
hum juda kyu hue? khabar kabhi na dena jamane ko








Kesi ajeeb kashmakash hai jindgi ki
Rona chahe to ro bhi nhi sakte
dar lagta hai kahin log majak na bana le aanuon ka
isliye chain se so bhi nhi sakte




Aye duniya walon chita par sula do mujhe
wo nhi aayega ab jala do mujhe
duniya me aakar aansu hi bahaye hai maine
kuchh nhi hai intjar me ab us khuda se mila to mujhe





For more sad hindi shayari visit us to given links below:----


Dard bhari dosti shayari 140 character


dard bhari shayari in hindi with images

sad-shayari-in-hindi

dard-e-dil-sms-in-hindi

 
Top