GuidePedia

Bewafa dard bhari shayari in Hindi and Urdu

bewafa shayari in love | dard bhari bewafa shayari | dard bhari shayari | bewafa shayari in urdu | bewafa sad shayari | sad shayari hindi | bewafa shayari in hindi 140 character | sher bewafa

In this great dard bhari shayari 's article we are going to share few great lines which are written by sad love poetry writer mr. Amit Kumar Soni who is a leading artist of Haryana also...


Titu pitu has becomes the voice of hurt'd heart of Amit Soni....


Now stop wasting of time and rush to the Hindi dard bhari shayari under Dil pe dard ki Dustak

which work as painkiller for all the sad lovers...

Enjoy full sad dard bhari shayari in urdu and hindi for all great lovers.....



Bewafa-dard-bhari-shayari
Bewafa dard bhari shayari in Hindi and Urdu



हम तेरी याद में पल-पल मरते है
तू आएगा हम इंतजार करते है
तेरे न होने की बहुत कमी खलती है ज़िंदगी में
तेरी एक झलक पाने को हम बे हिसाब तरस्ते है








तेरी तस्वीरों से दिल बहलाया करते है
तू ख़्वाब में आ जाये खुद के आगे शीश झुकाया करते है
दिल मचलता है तुझसे मिलने को हर पल
ख्यालों में ही तुझे अपने सीने से लगाया करते है




खान तरस्ते है तेरी आवाज सुनने को
आँखें तरस्ती है तेरा दीदार करने को
दिल तड़पता है तुझे प्यार करने को
और ये बाहें तड़पती है तुझे आगोश में भरने को









Bewafai-in-hindi-dard-bhari-shayari
Bewafa dard bhari shayari in Hindi and Urdu





वो मिलता नहीं सामने रहकर भी
क्यूँ दूर चला जाता है पास आकर भी
जी चाहता है उसे बाँहों में भर लूँ
मैं उसे पाना चाहता हु सब कुछ सेह कर भी




इंतजार है मुझे मेरे दिलदार का
एक दिन जरूर आएगा कहना है गुलशन और बहार का
उम्र बीत रही है उसके ख्यालों में तो क्या हुआ
मर जाएंगे उसके खातिर मगर हम इम्तिहान देंगे अपने प्यार का



Bewafai-in-hindi-dard-bhari-shayari
Bewafa dard bhari shayari in Hindi and Urdu



हुसन हाजिर है इश्क़ की सजा पाने को
तरस गयी हूँ में उनसे नजरें मिलाने को
ज़िंदा हु तो मिलने का तस्सवुर भी नही करते
मरते ही वो आ जायेंगे हमारी कबर पर फूल चढाने को






नफरत और मोहब्बत में जंग हो रही है
इस तकरार में आँखे नाम हो रही है
पता नही कब करेगा वो रंगीन मेरी ज़िंदगी को
धीरे-धीरे सांसे भी काम हो रही है






शोक नही है मुझे बेवफा कहलाने का
क्या तेरे पास कोई बहाना नही मुझे पास बुलाने का
मैं तो सह लूंगा तेरा हर एक सितम
मगर मेरा दिल नही करता तुझे रुलाने को


Bewafai-in-hindi-dard-bhari-shayari
Bewafa dard bhari shayari in Hindi and Urdu




ना तुम बेवफा थे न हम बेवफा थे
बेवफा तो सनम अपनी तकदीर है
jaruri नही की हर किसी को प्यार के बदले प्यार मिले
प्यार तो एक उड़ता हुआ तीर है









दिन गुजर जाता है यादों के साथ
शाम चली आती है ख़्वाबों के साथ
ग़मों से रिश्ता जुड़ गया है अब तो
उजाले से दर सा लगता है बस गुजर जाती है रात चिरागों के साथ





ख्याल रहता है दिन रात तेरा
तेरे बिन दिल नही लगता एक पल भी मेरा
जीना मुश्किल हो गया है तेरी यादों के सहारे
इतना सताती है तेरी यादें नही पता कब होता है सवेरा








Hum teri yaad me pal-pal marte hai
tu aayega hum intjar karte hai
Tere na hone ki bahut kami khalti hai Zindgi me
Teri ek jhalak pane ko hum be hisaab taraste hai





Teri tasveeron se dil behlaya karte hai
tu khawab me aa jaye khuda ke aage sish jhukaya karte hai
dil machalta hai tujhse milne ko har pal
khayalon me hi tujhe apne sine se lagaya karte hai




Kaan taraste hai teri aawaj sunne ko
aankhen tarasti hai tera didar karne ko
Dil tadapta hai tujhe payar karne ko
or ye bahen tadapti hai tujhe aagosh me bharne ko




Wo milta nhi samne rehkar bhi
kyun dur chala jata hai paas aakar bhi
ji chahta hai use bahon me bhar lun
me use pana chahta hu sab kuchh seh kar bhi




Intjar hai mujhe mere dildar ka
ek din jarur aayega kehna hai gulshan or bahar ka
umar beet rahi hai uske khayalon me to kya hua
mar jaenge uske khatir magar hum imtihaan denge apne pyar ka






Husan hajir hai ishq ki saja pane ko
taras gyi hun me unse najaren milane ko
zinda hu to milne ka tasswur bhi nhi karte
marte hi wo aa jayenge humari kabar par phool chadhane ko






Nafrat or mohbbat me jang ho rahi hai
is takrar me aankhe nam ho rahi hai
pata nhi kab karega wo rangeen meri zindgi ko
dhire-dhire sanse bhi kam ho rahi hai






Shok nhi hai mujeh bewafa kehlane ka
kya tere pass koi bahana nhi mujhe pass bulane ka
me to seh lunga tera har ek sitam
magar mera dil nhi karta tujhe rulane ko






Na tum bewafa the na hum bewafa the
Bewafa to sanam apni takdeer hai
jaruri nhi ki har kisi ko pyar ke badle pyar mile
Pyar to ek udta hua teer hai









Din gujar jata hai yadon ke sath
sham chali aati hai khawabon ke sath
gamon se rishta jud gya hai ab to
Ujaale se dar sa lagta hai bus gujar jati hai cham chiragon ke sath





Khayal rehta hai din raat tera
tere bin dil nhi lagta ek pal bhi mera
jina mushkil ho gya hai teri yaadon ke sahare
itna satati hai teri yaaden nhi pata kab hota hai sawera



For more Bewafa dard bhari shayari in Hindi and Urdu visit to the links given below:-

 
Top