GuidePedia

Sad shayari dard bhari shayari on aansoo

Sad hindi shayari | Shayri in hindi | shayari on aansoo | aansuon bhari shayari | dard bhare aansuon ki shayari in hindi | Lovely aansoo shayri in Hindi













कैसी कली है ये खिलती भी नहीं मुरझाती भी नहीं
देखती है हर पल मुझे , आंख चुराती भी नहीं और मुस्कुराती भी नहीं
रेल की पटरी सी है जिंदगी तेरी-मेरी
कहीं जाकर मिलती भी नहीं और हिलती भी नहीं





kaisee kalee hai ye khilatee bhee nahin murajhaatee bhee nahin
dekhatee hai har pal mujhe , aankh churaatee bhee nahin aur muskuraatee bhee nahin
rel kee pataree see hai jindagee teree-meree
kaheen jaakar milatee bhee nahin aur hilatee bhee nahin






in aansuon kee kasam teree raah se ek din chale jaenge
aaj mahakata hai tera daaman to yah phool ek din murajha jaenge
aaj ghamand hai tujhe khud kee is soorat par
yah soorat bhee ek din dooriyon mein badal jaenge





मेरी आंखें हैं इसलिए आज फिर भर आई
चारों तरफ अंधेरा था और भी तनहाई
थक गया हूं मैं तेरी राह तकते-तकते
किस पल तूने कहा था तू चल मैं आई







इन आंसुओं की कसम तेरी राह से एक दिन चले जाएंगे
आज महकता है तेरा दामन तो यह फूल एक दिन मुरझा जाएंगे
आज घमंड है तुझे खुद की इस सूरत पर
यह सूरत भी एक दिन दूरियों में बदल जाएंगे







meree aankhen hain isalie aaj phir bhar aaee
chaaron taraph andhera tha aur bhee tanahaee
thak gaya hoon main teree raah takate-takate
kis pal toone kaha tha too chal main aaee








 
Top