GuidePedia

Dard bhari sad love shayari in Hindi

Sad shayari | hindi Shayari | Pyar bhari shayari in Urdu and Hindi | Dukhte dil ki dastan | ghalib ki Pyar bhari shayari | Pyar bhari poetry | Pyar bhari lines | zuban pe Pyar bhari lyrics | Pyar bhari shayari fb | Pyar bhari shayari | urdu Pyar bhari shayari | Pyar bhari kavita







ना ये सांसे चलती है ना ही थमती
ना ये जिंदगी मझधार में डूबती है ना पार उतरती
इस्पे ये तेरा दिया दर्द भी
ना इसका आपरेशन कोई ना कोई दवा काम करती है








तुझसे महोबत करने की सजा तो हम पा गए
दिल पे फिर से बादल तुफानो के छा गए
कुछ आदत होने लती थी तुझसे दूर रहने की
एक रोज फिर पास से निकले और अपनी यादों को हवा में फिर से बसा गए






अब तन्हा हम कहीं रह नही पाते
दुश्मन भी तो तेरा नाम ले-ले के है सताते
अब किसे लिखूं क्या लिखूं
इस कलम के आंसू भी तेरा दिया दर बयान नही कर पाते





अब नही है गवारा तेरा छोड़ के जाना
क्या कोई इरादा नही है तेरा मूड के आना
मैं भी जाने की फ़िराक में हु पिछले शानो से
फिर लौटो भी तो मेरे लिया मत पछताना





चेहरे भी अपने भी तो तुन किसी के बसे हुए है
छोड़ के जाने का मुझे तूं पूरा मन बने हुए है
मेरे दिल पे चोट दी है तूने छुपाए भी तो कैसे
एक तूं  है जो मुझे चोट मारने तक के दाग छुपाए हुए है





जिस मोड़ पे तूने छोड़ा उसी पे रुक गए है
बिना वजह ही आज हम से रूठे है
हमने पूछा नाराज हो भी तो किस बात पे
बोले हम तो बस दिले आराम के लिए बैठे है






Na ye sanse chalti hai na hi thamti
na ye jindgi majhdhar me dubti na hi paar utarti
ispe ye tera diya dard bhi
na iska aapreshan koi na koi dawa kaam karti hai








Tujhse mahobat karne ki saja to ham pa gye
dil pe fir se badal tufano ke chha gye
kuchh aadat hone lati thi tujhse dur rehne ki
ek roj fir paas se nikale or apn yaadon se hawa me fir se basa gye






ab tanha ham kahin rah nhi paate
dushman bhi to tera naam le-le ke hai satate
ab kise likhun kya likhun
is kalam ke aansu bhi tera diya dar byan nhi kar pate





ab nhi hai gawara tera chhod ke jana
kya koi irada nhi hai tera mud ke aana
main bhi jane ki firak me hu pichhle shano se
fir louto bhi to mere liya mat pachhtana





Chehre bhi apne bhi to tun kisi ke basae hue hai
chhod ke jane ka mujhe tun pura man banae hue hai
mere dil pe chout di hai tune chhupae bhi to kaise
ek tun hai jo mujhe chout marne tak ke daag chhupae hue hai





Jis mod pe tune chhoda usi pe ruk gya hai
bina wajah hi aaj ham se ruthe hai
hamne puchha naraj ho bhi to kis baat pe
bole ham to bas dile aaram ke liye baithe hai




 
Top