Very funny joke in hindi by Titu Pitu the funny creatures
Funny jokes | Jokes in Hindi | Lovely Hindi Jokes | Jokes in Hinglish | Great and funny jokes of Titu Pitu
As of we all keep enjoy Funny stuff and like to be funny also that's why now film industries are also prefer to create a funny film or stuff...So today we are going to share few great jokes in Hindi with you which are specially created for all of you..
For making you happy....
हिंदी जोक्स के संसार में आप सभी का स्वागत है और आज हम आपके साथ साँझा करने जा रहे है कुछ बहुत ही हंसी मजाक भरे चुटकुले जो की खास तौर पर आपके लिए इंसिडेंट पे आधारित है तो आनन्द लीजिये खास मजेदार चुटकुलों का...
एक बार टीटू ने लागी लागी लागी प्रेम धुन लागी गाना सुना और सारा दिन गाता रहा उसके बाद वो भूल गया और आगे की लागी लागी लागी वाली लाइन याद को पूरी तरज में गाता रहा ...
रात को भी जोर जोर से चिल्लाता रहा लागी लागी लागी
तो पीटू ने सोचा कोई तो गड़बड़ है और जोर से टीटू के कान पे एक लगाया और बोला लागी तो जा के डॉक्टर से पट्टी करवा चिलाने से क्या ठीक होगा|
Titu ek baar gana ga raha tha : Laagi laagi laagi
Itna sunte hi Pitu ne kaha : Laagi to jake Doctor se patti karwa chillane se kya thik hoga?
हिंदी अध्यापक ने कक्षा में प्रश्न पूछा- निष्पादन किसे कहते हैं ?
टिटू-सर,सर मैं बताऊं? मैं बताऊं|
सर - चल ठीक है खड़ा बता|
टिटू-पाद को पूननन करके निकलने की बजाए फ़ुसक करके निकालने को निष्पादन कहते हैं |
Hindi adhyaapak ne kaksha mein prashn poochha- nishpaadan kise kahate hain ?
Titu-sir,sir main bataoon? main bataoon?
Sir - chal theek hai khada ho bata|
Titu-paad ko poonnn karake nikalane ki bajaye fusak karake nikaalane ko nishpaadan kahate hain |