GuidePedia

Dard bhari shayari in Hindi - sad message

Sad Hindi and Urdu Shayari | Dard-e-dil ki dukha kahani | Dard bhari shayari dil ke kone se | Dard bhari hindi shayari for lover | Hindi shayari full dard bhari | Dard ki dastan hindi dard bhari shayari ke jariye




Amit soni the great sad poetry writer of Haryana is going to share few most sad ( Rontdu ) shayari with you these shayaris are only in hindi and urdu...
Dard bhari shayari in Hindi only for Hindibhasi.... Sad lovers....



दिल तोड़ दिया उसने शायद उसे खेलने का शोक था
कभी उफ़ तक ना किया हमने और तन्हाई में आंसू बहाते रहे
ख़्वाहिश तो थी उसके साथ उम्र बिताने की
रोते-रोते हंसना सिख लिए कुछ इस कदर दिल को बहलाते रहे



मेरे दिल पर ख़नजर चला है यारों
सम्भालना मुश्किल हो गया है यारों
वो शायद खुश है मेरा दिल तोड़ कर
जो मुझे बदनाम करते है वो उनमे शामिल है यारों





sad-Dard-bhari-shayari-in-Hindi
Hindi Dard bhari shayari dil ke kone se




ग़मों से जूझ रही है ज़िंदगी
ना कोई रास्ता है ना मंजिल है
खोये रहते है तेरे ख्यालों में हर पल
इन हसीं ख्यालों से  दूर रहना बड़ा मुश्किल है




तूं याद ना आया कर इतना
तेरा दीवाना हूँ बे-मौत मर जाऊंगा
तुझे एहसास भी नही होगा मेरे दिल की गहराई का
मैं तो फूल सा नाजुक हूँ पता नही कब काँटों में बिखर जाऊंगा



Dil Tod diya usne sayad use khelne ka shok tha
kabhi uf tak nhi kiya humne or tanahi me ansu bahate rahe
khawahish to thi uske sath umar bitane ki
Rote-rote hansna sikh liye kuchh is kadar dil ko behlate rahe



Mere dil par khanajar chala hai yaaron
sambhalna muskil ho gya hai yaaron
wo shayad khush hai mera dil tod kar
Jo mujhe badnam karte hai wo unme shamil hai yaaron


Dard bhari hindi shayari


हम ज़िंदा नहीं है जिंदा रह कर भी
कुछ लोग मर कर भी जिन्दा रहते है
हम तो आज भी उसका इंतजार कर रहे है उसी मोड़ पर
वो कभी लौट कर नही आएँगे यह सब लोग कहते है




sad-Dard-bhari-shayari-in-Hindi
Hindi Dard bhari shayari -dil ke kone se




Gamon se jujh rahi hai zindgi
na koi rasta hai na manjil hai
khoye rehte hai tere khayalon me har pal
in haseen khayalon se dur rehna bada mushkil hai


Hindi shayari jo dard wale hi sun sakte hai



Tun yaad na aaya kar itna
tera deewana hu be-mout mar jaunga
tujhe ehsas bhi nhi hoga mere dil ki gehrai ka
me to phul ki traha najuk hun pata nhi kab kanton me bikhar jaunga






Zindgi me yaar milte hai bichhad jate hai
panchhi bhi shakhaon se ud jate hai
koi nhi dta yahan sath zindgi bhar
do kadam sath chalkar log bhi pichhe chhod jate hai




ज़िंदगी में यार मिलते है बिछड़ जाते है
पंछी भी शाखाओं से उड़ जाते है
कोई नही देता यहाँ साथ ज़िंदगी भर

दो कदम साथ चलकर लोग भी पीछे छोड़ जाते है





Kabhi hum bhi mehfil ki shan hua karte the
pyar ki duniya me badnam hua karte the
mehfil chhod di to ronakhi chhin gyi logon ki
kabhi husan walon ko aankho se paigaam diya karte the




sad-Dard-bhari-shayari-in-Hindi
Hindi Dard bhari shayari dil ke kone se



कभी हम भी महफ़िल की शान हुआ करते थे
प्यार की दुनिया में बदनाम हुआ करते थे
महफ़िल छोड़ दी तो रौनक ही छीन गयी लोगों की
कभी हुस्न वालों को आँखों से पैगाम दिया करते थे



Dil ka dard dardili shayari ke jariye



Hum jinda nahi hai jinda reh kar bhi
kuchh log markar bhi jinda rehte hai
hum to aaj bhi uska intjar kar rahe hai us mod par
wo kabhi lout kar nhi aayenge ye sab log kehte hai





for more Hindi Dard bhari shayari visit us to the link given below..

Hindi dard bhari shayari dil ki dastan

Dard bhari dosti shayari

Dard bhari shayari in hindi language

Dard bhari shayari in hindi with images
 
Top