GuidePedia

Sad Hindi Shayari

In Indian near about 99% peoples prefers to speak Hindi and with it every lover give time on writing shayari for their lover. Many can write Shayari and many do copy from their friends and for helping them in sharing shayari with their lovers we are also going to present few good and new Sad Hindi shayari now keep reading this article below in pictures we are going to share latest Hindi love shayari for you so keep reading sad hindi shayari in love and keep sharing with your friends...


Sad-Hindi-Shayari

आपकी दोस्ती का सिला हर हाल में देंगे
कोई कुछ कहे उसे टाल देंगे
दिल ने कहा आप अच्छे दोस्त नही
तो आपकी कसम दिल को भी सीने से निकाल देंगे










जितनी ख़ुशी मिलती है तुझे दिल मेरा तोड़कर
लेकिन ये दिल भी तो है तेरी ही अमानत
देखें कब तक तू खुश रहता है
अपनी ही चीज को तोड़कर









Hindi-Payar-bhari-shayari





मेरे दिल का अरमान है वो
मेरे चेहरे की मुश्कान है वो
कैसे उन्हें खुद से दूर कर दें
मेरी धड़कन मेरी सांसे मेरी जान है वो









भूल जाने का होसला न हुआ
दूर रहके भी वो जुदा ना हुआ
तुझसे मिलके किसी से क्या मिलते
कोई तुझ जैसा दूसरा ना हुआ



Shayari-in-hindi





जिंदगी जीने से एक ख़्वाब मिलता है
यहाँ हर सवाल का झूठा जवाब मिलता है
किसे समझें दोस्त और किसे दुश्मन
यहाँ हर चेहरे पर नकाब मिलता है



Sad-Shayari-in-hindi

Hindi-love-shayari-for-lover





दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता
दोस्त दूर हो तो भी गम नही होता
प्यार मैं अक्सर दोस्ती काम हो जाती है
पर दोस्ती में कभी प्यार काम नही होता


Hindi-Payar-bhari-shayari





Aaapki dosti ka sila har haal me denge
koi kuchh kahe use taal denge
Dil ne kaha aap achhe dost nhi
to aapki kasam dil ko bhi sine se nikal denge









mere dil ka arman hai woh
mere chehre ki mushkan hai woh
kaise unhe khud se dur kar den
meri dhadkan meri sanse meri jaan hai woh





Jindgi jine se ek khawab milta hai
yahan har sawal ka jhutha jawab milta hai
kise samjhen dost or kise dushman
yahan har chehre par nakab milta hai






Bhul jane ka hoshla na hua
door rehke bhi wo juda na hua
tujhse milke kisi se kya milte
koi tujh jaisa doosra na hua





Sad-Hindi-Shayari




Dost ka pyar dua se kam nhi hota
dost dur ho to bhi gum nhi hota
pyar main aksar dosti kam ho jati hai
par dosti me kabhi pyar kam nhi hota





jitni khushi milti hai tujho dil mera todakar
lekin ye dil bhi to hai teri hi amanat
dekhen kab tak tu khush rahata hai
apni hi cheej ko todkar





Sad-Shayari-in-hindi

Sad shayari means a relief tab-late for your love hurt...
 
Top